ΕλληνικάEnglishРусскийDeutschFrançais
риелторское агентство, Нафплио 0030 27520 29529

Золотая Виза - Greece My Residence

Греция является уникальным местом для жизни!
Golden Visa
Что предоставляет Греция для покупателей недвижимости или инвесторов для иностранных граждан:

• Разрешение на постоянное место жительства в Греции которое продлевается каждые 5 лет, поскольку имущество остается во владении покупателя. Именно выдается: a) собственнику имущества б) его / ее супругу в)родителям обеих супруг г) детям до 21 лет (детям, дается возможность продлить вид на жительство до 24 лет). Вид на жительство является постоянным и действительным в течение всей жизни владельца. В то же время, необходимым условием является продление ВНЖ каждые пять (5) лет.
• Право свободного въезда,на территорию других стран-членов ЕС (перемещение в пределах Шенгенской зоны) на срок до 3 месяцев в течение шестимесячного периода, при этом также и право на многократные въезды.
• Безопасность

• Гостеприимство
• Замечательную погоду и климат

Право на въезд и получения постоянного вида на жительство продлеваемого раз в 5 лет имеют следующие лица:
иностранные граждане владеющие лично или через юридическое лицо, чьи акции или доли им полностью принадлежат, недвижимым имуществом в Греции, на сумму 250.000 евро.

иностранные граждане подписавшие договор таймшера на пользованиегостиничными апартаментами или меблированным туристическим жильемв составе туристического курорта статья 8 пункт 2 закона 4002/2011 (Официальная правительственная газета No180, А) на срок не менее 10 лет и при условии стоимости аренды не менее €250.000;

иностранные граждане легально проживающие в Греции по виду на жительство или намеревающиеся въехать и остаться в стране и имеющие полное и абсолютное право владения недвижимостью в Греции, приобретенной до вступления в силу закона 4146/2013, если стоимость данной недвижимости во время покупки составляла, по крайней мере, 250.000 евро или если текущаярыночная стоимость ее составляет, как минимум, 250.000 евро.

иностранные граждане легально проживающие в Греции по виду на жительство или намеревающиеся въехать и остаться в стране и имеющие полное и абсолютное право владения недвижимостью в Греции, приобретенной до вступления в силу закона 4146/2013, если стоимость данной недвижимости во время покупки составляла, по крайней мере, 250.000 евро или если текущаярыночная стоимость ее составляет, как минимум, 250.000 евро.

иностранные граждане купившие земельный участок или участок под застройку для возведения строения, если суммарная стоимость договора купли-продажи земли и договора строительного подряда составляет, по крайней мере, 250.000 евро.

иностранные граждане заключившие договор таймшера, как минимум, на десять лет на основании Закона 1652/1986. Договор таймшера, согласно положениям пункта 1 Закона 1652/1986, представляет собой обязательство арендодателя предоставлять в пользование арендатора ежегодно на срок действия договора туристические апартаменты и соответствующие услуги в течение определенного времени, согласно договору, при этом арендатор обязуется внестисогласованную арендную плату.

члены семей вышеупомянутых иностранных граждан.



Условия
а) Инвестиционная деятельность. Нет никаких ограничений по сектору или места установки деятельности. Условие которому должны соответствовать инвестиции, это оказание положительного влияния на национальное развитие и экономики. Инвестиционная деятельность может осуществляться за счет строительства новых объектов (greenfieldinvestments) или через бизнес-поглощения, реструктуризации или расширения существующей деятельности (brownfieldinvestments). Факторы, которые принимаются во внимание для оценки воздействия на национальное развитие, экономики-это создание рабочих мест, использование внутренних ресурсов и интеграций отечественного производства, экстрактивная ориентация, инновации и внедрение новых технологий.

б) Сумма инвестиций. Законодательство не устанавливает конкретные ограничения на общую сумму инвестиционного плана. Тем не менее, при подаче заявления на получение вида на жительство в рамках этой программы сумма инвестиций, должна быть не менее € 250.000. Кроме того, количество ВНЖ, которые предусмотрены для инвесторов, зависит от общей суммы инвестиций. В заключение, количество разрешений ВНЖ, выданных в рамках инвестиционного проекта, не может превышать 10 (для инвесторов и руководителей проектов).

Расходы, связанные с оформлением вида на жительство
Стоимость для выдачи национальной визы составляет €180.

Заинтересованные лица по получению пятилетнего ВНЖ несут расходы только по уплате госпошлины в размере €500 (при подаче документов на первоначальное получение и обнавлении ВНЖ). Вид на жительство выдается в течение двух месяцев с момента подачи всех документов.
Процедура получения ВНЖ является относительно легкой, после того, как новый владелец недвижимости предъявить все необходимые документы Греческим Властям. Процесс осуществляется с помощью специализированных консультантов и юристов нашей компании.

Greece My Residence
Я согласен

Этот сайт использует cookies. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь с использованием cookies из нас. Узнать больше